ag国际外汇
扫一扫加关注 扫一扫加关注

教海拾贝

踏青尚湖 醉心牡丹 ——文昌实幼亲子游活动侧记
发布时间:2017-12-01 15:57:55 点击次数:2007

春天草长莺飞、花红柳绿,处处生机勃勃,正是拓展孩子们视野、感受美好春天的契机,4月11日,我园组织了游览“常熟尚湖风景区”的亲子游活动。


一大早,孩子们就按捺不住心中的喜悦,与爸爸妈妈早早地来到了幼儿园。8点钟左右,在各班教师的组织下,大伙儿陆陆续续地乘上了大巴,经过一个多小时的车程,来到了目的地。常熟尚湖公园,风光旖旎,碧湖掩映青山,环境宜人,如入仙境。一进园,导游阿姨就带着爸爸妈妈和宝宝玩起了各种有趣的亲子游戏,瞧,孩子们和爸爸、妈妈手拉着手,在大自然中尽情嬉戏,多开心呀!处处留下了他们清脆的笑声。徜徉在湖边小道漫步,犹如置身于如诗如画的环境中,园内迎春花、郁金香、梅花、樱花……开得正旺。牡丹花千姿百态,形状各异,各色牡丹争妍斗艳,真是赏心悦目,美不胜收!大家纷纷拿出相机捕捉孩子与美景的合影。创意灵感来源于生活,来源于大自然,挖掘适合孩子操作、需要的材料,需要我们老师一双双善于发现的眼睛去寻觅。这不,我们的老师在领略美景的同时不忘收集教育资源,她们弯腰低头捡拾着不知名的果子,装满一大袋带入园给孩子们操作呢。

春天的尚湖处处透着生机和美丽,这次愉快的尚湖亲子同游,不仅让大家在春意盎然的季节里放飞心情,亲近自然,还增进了亲子感情,又在游乐中增长见识的同时享受大自然带来的乐趣!


1.jpg

2.jpg

3.jpg


版权所有:ag国际外汇 苏ICP备17063506号 管理登陆|技术支持:易动力网络
地址:江苏省苏州市苏州高新技术产业开发区文昌路278号 电话:0512-65391881 传真:0512-65392566

关闭
关闭
关闭